Самовывоз

Вы можете сами забрать материал со склада после осуществления 100% оплаты.

Доставка

Организуем доставку приобретенных у нас материалов перевозчиками Нова Пошта, Деливери, САТ, Интайм, Мост Экспресс или наемным транспортом по Киеву и Украине. Доставка осуществляется после осуществления 100% оплаты.

Оплата

Оплатить материалы Вы можете по безналичному расчету или через кассу банка.

Предоплата

Безналичный расчёт осуществляется на основании счета-фактуры. Для подготовки счета-фактуры нам понадобится копия свидетельства плательщика НДС (если Ваша компания — плательщик НДС) или плательщика единого налога (если Вы — частный предприниматель или юр.лицо на едином налоге). Отправьте вместе с заказом один из этих документов на электронную почту zakaz@prombudshid.com.ua и мы пришлем Вам счет-фактуру в ответ. Все необходимые финансовые документы будут предоставлены Вам в офисе нашей компании при получении товара, или по почте в течении 5-7 рабочих дней.

Наложенный платеж Нова Пошта

Перед отправкой заказа наложенным платежом наш менеджер свяжется с Вами по телефону и предложит сделать частичную предоплату на карту нашего магазина в размере 50-150 гривен (в зависимости от суммы заказа). Остальную сумму заказа Вы оплатите на отделении перевозчика при получении товара. Предоплата необходима нам для того, чтобы уменьшить свои потери (затраты на доставку в обе стороны) в случае если Вы по какой-либо причине не заберете заказанный товар.